06:00 

I'm batman!

RockWitch
В ночь с воскресенья по понедельник, в четвертом часу времени, принимаются самые важные и ответственные решения!


Посему, решила я возобновить заседания в дневниках.

Непонятно почему, непонятно зачем, непонятно для кого :D Ну, может, чисто ради галочки, чтобы на какой-нибудь бабской сходке голосом наркомана заявить "Хааахааа, смотрите, я же тоже почти что блогер... епта". Старые записи без сожаления стерла несколько месяцев назад - смысла их оставлять не было, ибо концентрация эмо в них превышала все допустимые нормы.

Немного о том, что произошло за прошедшее время. 2 года назад я таки закончила свой пед. университет с красным дипломом по специальности "Учитель немецкого, английского языков и зарубежной литературы в средних образовательных учреждениях". Работаю художником. PROFIT o/ Занавес.
Тему моей профессии можно развивать до бесконечности - происходило всякого бреда на пути к рисованию как к заработку в обилии. В данный момент я работаю 2-D художником в компании Plarium. Пожалуй, это самая охуенная работа из тех, что у меня были ибо с нею я сорвала настоящий джекпот - офис в квартале от дома, хорошая дружная компания, адекватное начальство, приличная денежка (по меркам моего города вообще отличная), официальное трудоустройство, всякие печеньки и бонусные плюшки, ну и главное, мне нравится то, что я делаю. Наконец-то нет ощущения похода на работу как на каторгу - это моральный экстаз в прямом смысле)
Фото с коллегами, сделанное трясущимися руками х) Опухшее лицо слева моё)


Не замужем, детей нет :D Здесь как и с моей работой, можно страницами расписывать. Скажу только, что на расстоянии любить очень тяжело, а я так перебиваюсь уже 5й год, поражаясь не столько своей, сколько его выдержке)


Ну и вторую половину первопоста посвящу задротству в Perfect World. Да, я всё еще в это играю, хотя попортить игру успели безбожно. Времени и сил начинать где-то что-то заново нет. Как нет и желания - лучше уж в Скайрим побегать, год прошел, я там до сих пор пол карты не исследовала х)
Наконец-то крабство в режиме х3 всяких ежедневок с клан-холлами дало свои плоды. Собрала вторую ранговую пуху, камни и +10 сверху. Просто каким-то невероятным способом умудрилась словить показатель атаки на втором рекрафте - это при том, что на первом весле из 8 попыток оно не выпало ни разу (молчу уж про сансару, безрезультатно тыканную-перетыканную в попытках словить ПА не менее раз 25). Теперь я не совсем бездамажное днище:-(

Отцовская мана просто обязана зарешать)

На этом всё, спасибо за внимание :facepalm:

URL
   

Ведьмины слёзы

главная