RockWitch
"- Сэр, оглянитесь! Оглянитесь вокруг, сэр!
И увидите мир, который несовершенен.
Страну, которая заблудилась.
Кровь,порок и алчность разъединяют нас.
Мы дошли до предела, за которым пропасть и вечный мрак."
............................................................................("Человек с бульвара Капуцинов")...................

Зарево моего пожарища, наверно, видать за километр в ночном небе.
Ситуация с BadComedian и Андреасянами всерьез задела за живое и меня. По натуре я достаточно впечатлительна и люблю во всем искать справедливость, поэтому вторые сутки неотрывно "бдю" за тем, "а что же будет дальше". Реалии общеизвестного романа Оруэлла всё ближе. Принимать меры за инакомыслие - ребята, вы там совсем еб*нулись? "Мы не в 16м, б****ь, веке"(с)
Смешно видеть бесящихся с жиру великовозрастных дядек, которых внезапно взволновало мнение "кого-то там в интернете", а все, кто не сходятся во мнении с четой псевдотворцов, на самом деле, проплаченые школьники-рецедивисты. Этот пост, кстати, тоже проплачен, ибо всё, что не совпадает с мнением глав Энджой филмс - фарс и постановка, не смеющая претендовать на истину.
И, безусловно, всё происходящее - просто лютая зависть к создателям "шедевров" русского кинематографа.
Обвинить БедКомедиана в том, что его неприязнь к компании "Enjoy films" основана лишь на том, что ее хозяева - армяне равно заявлению, что обзор на фильм "После нашей эры" сделан по причине того, что семья Смитов - негры.
Просто. Хватит. Снимать. Говно.




С творчеством Евгена имела счастье ознакомиться еще прошлой весной, за несколько дней пересмотрев всё снятое до момента ознакомления и активно следя за всеми последующими выпусками. Единственный видео-блогер, творчество которого мне было всерьез интересно и чье мнение я разделяла и разделяю в 98% случаев. Талантливый человек, скрупулезно готовящийся к каждому новому обзору, хорошая толика сарказма и юмора в его словах - после иного его видео сядешь и задумаешься всерьез "господи, кто вообще это всё снимает и почему я сразу не заметила эту йухню в фильме? "

Просто обидно. И за самого Баженова, и за других здравомыслящих критиков, и за самих себя, смеющих выразить своё мнение. Скоро ли ожидать повесток в суд не за слова - за саму возможность думать иначе?
Не хотелось бы, чтобы всё закончилось именно так. Не хотелось бы закрытия проекта.


12летнее насекомое-националист (с)